Frango com whisky!!! Receita muito boa!
Ingredientes:
- 01 garrafa de whisky (do bom, claro!);
- 01 frango de aproximadamente 02 quilos;
- sal, pimenta e cheiro verde;
- 350 ml de azeite de oliva extra virgem;
- nozes moídas.
Modo de preparar:
- Tome uma dose de whisky;
- pegue o frango;
- beba uma dose dupla de whisky;
- envolver o frango e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a gosto;
- tome outra dose;
- massageá-lo com azeite;
- Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos;
- Sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda;
- Use as nozes moidas como "tira gosto".
- Colocar o frango em uma assadeira grande;
- Sirva-se de mais duas doses de whisky;
- Axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns vinch binutos, botar para assassinar, digu, assar a ave.
- Derrubar uma dose de whisky debois de beia hora;
- formar abertura e gontrolar a assadura do frango;
- Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose saraaaaada de whisky.
- Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango.
- Deixáááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.
- Tentar retirar o vrango do vorno - num vai guemar a mão, garaio!
- Maaaandar mais uma boa dose de whisky pra dentro . . de você, é claro.
-Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.
- Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da puda com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você nem gosssssssssta muito dessa bosta de marreco.
5 comments:
muito bom! vou dormir sorrindo.
beijos com estalos
tá sumindo muito!!! vou dar porrada!!!
Hahahahaha!
Essa foi boa!
Genial!!! Já separei o whisky para fazer a receita no próximo final de semana. Mando a mulher para a casa da sogra e trabalho sozinho!!!
Luiz,
Sensacional a receita!!!
Vabos tendar fasser!!!
Abraço
Postar um comentário
Qualquer mensagem não relacionada à postagem deverá ser colocada no Quadro de Recados e, de preferência, não contendo SPAM.
Anônimo, faça a gentileza de deixar seu nome ao final do comentário