Lugar_RSI

AvatarLugar do Real, do Simbólico e do Imaginário
Aqui não se fala dos conceitos de Lacan e a palavra lugar deve ser pensada em sua definição matemática

Frango com whisky - receita

Estou meio cansado de política. Lula faz e fala mais bobagens do que minha indignação consegue administrar. É natural portanto que eu esteja cansado. Então vou espairecer, postarei sobre música, desenhos, viagens, e... à propósito, acabo de receber do meu amigo Mauricinho, que de mauricinho não tem nada, o que me parece ser uma deliciosa receita de frango com whisky. Vamos conferir!

Frango com whisky!!! Receita muito boa!

Ingredientes:
- 01 garrafa de whisky (do bom, claro!);
- 01 frango de aproximadamente 02 quilos;
- sal, pimenta e cheiro verde;
- 350 ml de azeite de oliva extra virgem;
- nozes moídas.

Modo de preparar:
- Tome uma dose de whisky;
- pegue o frango;
- beba uma dose dupla de whisky;

- envolver o frango e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a gosto;
- tome outra dose;
- massageá-lo com azeite;
- Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos;
- Sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda;
- Use as nozes moidas como "tira gosto".

- Colocar o frango em uma assadeira grande;
- Sirva-se de mais duas doses de whisky;
- Axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns vinch binutos, botar para assassinar, digu, assar a ave.
- Derrubar uma dose de whisky debois de beia hora;
- formar abertura e gontrolar a assadura do frango;
- Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose saraaaaada de whisky.

- Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango.
- Deixáááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.
- Tentar retirar o vrango do vorno - num vai guemar a mão, garaio!
- Maaaandar mais uma boa dose de whisky pra dentro . . de você, é claro.
-Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.
- Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da puda com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você nem gosssssssssta muito dessa bosta de marreco.

5 comments:

1 de março de 2008 às 22:09 Mara* disse...

muito bom! vou dormir sorrindo.

beijos com estalos

2 de março de 2008 às 12:04 regina claudia brandão disse...

tá sumindo muito!!! vou dar porrada!!!

2 de março de 2008 às 22:16 Belcrivelli disse...

Hahahahaha!
Essa foi boa!

3 de março de 2008 às 12:18 PoPa disse...

Genial!!! Já separei o whisky para fazer a receita no próximo final de semana. Mando a mulher para a casa da sogra e trabalho sozinho!!!

4 de março de 2008 às 10:19 Anônimo disse...

Luiz,
Sensacional a receita!!!
Vabos tendar fasser!!!

Abraço

Postar um comentário

Qualquer mensagem não relacionada à postagem deverá ser colocada no Quadro de Recados e, de preferência, não contendo SPAM.
Anônimo, faça a gentileza de deixar seu nome ao final do comentário